ママリ
お返しなんてしなくて良いです。

はじめてのママリ🔰
する必要ないとおもいます!

はじめてのママリ🔰
私も送られてきました💦
特にお返しはしなかったですが、伝票に電話番号書かれてたので、電話して先程お菓子受け取りました、子どもたちも私も大きな怪我もなく元気にしておりますのであまり気になさらないで下さいね。みたいな連絡はしました💦
信号待ちしてたら後ろからコツンレベルの事故だったので😵💫
ママリ
お返しなんてしなくて良いです。
はじめてのママリ🔰
する必要ないとおもいます!
はじめてのママリ🔰
私も送られてきました💦
特にお返しはしなかったですが、伝票に電話番号書かれてたので、電話して先程お菓子受け取りました、子どもたちも私も大きな怪我もなく元気にしておりますのであまり気になさらないで下さいね。みたいな連絡はしました💦
信号待ちしてたら後ろからコツンレベルの事故だったので😵💫
「お返し」に関する質問
回答をもらえなかったので再度質問失礼します🙇♀️ アパートの遊び場で2歳の娘が手に持っていたおもちゃを同じアパートに住んでる子供が壊してしまいました。 弁償すると言ってくれたのですが安価だったので断りました。 …
回答をもらえなかったので再度質問失礼します🙇♀️ アパートの遊び場で2歳の娘が手に持っていたおもちゃを同じアパートに住んでる子供が壊してしまいました。 弁償すると言ってくれたのですが安価だったので断りました。 …
幼少期、お小遣いをもらうと全て妹に使っていたそうです。これって普通ですか?? 叔母と出かけていた時に、幼少期の話をしていました。 「〇〇(私)は、お正月とかにお金をもらったらそれを全部👧(妹)に使って、最…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント