ままり
フルセットなのか一部なのか(いくらくらいするのか)にもよりますが、2,000〜3,000円くらいのスタバチケットか菓子折りにするかなと思います☺️
ママリ
制服って結構高いので、私だったら気持ち程度でお返しします!
あまり高すぎると恐縮されそうなので、スタバのドリップセットとか…☕️
ままり
フルセットなのか一部なのか(いくらくらいするのか)にもよりますが、2,000〜3,000円くらいのスタバチケットか菓子折りにするかなと思います☺️
ママリ
制服って結構高いので、私だったら気持ち程度でお返しします!
あまり高すぎると恐縮されそうなので、スタバのドリップセットとか…☕️
「ママ友」に関する質問
嫉妬深いママさんなんですかね…? 先日、旦那がバイク屋さんにバイクの整備をお願いしました そこのバイク屋さんは、ママ友の旦那さんが勤めてるバイク屋さんで、 家までバイクを取りに来てくれました 平日の昼間で、私…
幼稚園の園バスを利用してる方に質問です! 行きや帰り、バスが見えなくなるまで手を振りますか? うちはバスが出て割と直ぐに曲がり角を曲がってくので、曲がって完全に見えなくなるまで手を振ってます👋🏻 ママ友に聞…
役員一緒にやってる時は、仲良く会っても笑顔で挨拶する仲だったのに任務が終わって用がなくなってから会っても気づかないふりされたり、こっちを見向きもしなくなりました。 ママ友の世界てこんなもんですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント