※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

このままは、お金持ちだなあぁっという、服装、所作、車、住まいなどは…

このままは、お金持ちだなあぁっという、服装、所作、車、住まいなどはありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

いつ会ってもクリーニングに出してそうなコンディションの服を着ている人はお金持ちなんだろうなと思います

はじめてのママリ🔰

都会で10〜30坪くらいの土地いっぱいに狭小住宅が立ち並ぶエリア在住なので、今住んでいるエリアだと庭のある戸建てに住んでいる人はお金持ちだと思います✨土地持ってる人は賃貸物件建てたり駐輪場や駐車場にするので、あえて余白(庭)のある家を建てるなんて凄いです🥺
田舎なら、外構しっかりしている家は余裕があると感じます😊

TPOに合った質の良い服を着ている人や、着物を着ている人、靴が綺麗な人、ジュエリーを身につけている人はお金に余裕があると思います✨ジュエリー好きで私も集めているので一目で分かります✨
ネイルはどれだけお金をかけていても「お金持ちだ!」とは思わないです🤔髪、肌、姿勢は大事だと思います🙂‍↕️

車は法人で所有している人もいればローン払っている人もいると思うので、ザ高級車以外はお金持ちかどうか判断できないです😂