産婦人科・小児科 1才9ヶ月の子どもです。昨夜から発熱と嘔吐があり今朝病院を受診しまし… 1才9ヶ月の子どもです。 昨夜から発熱と嘔吐があり今朝病院を受診しました。 胃腸炎と言われました。 お昼頃から寝始め、一度16:00ごろに起きたのですが、17:00ごろからまた寝始め今に至ります。 具合が悪い時は無理に起こさないほうがいいですか? さすがに寝過ぎかな、と思うのですが💦 最終更新:7時間前 お気に入り 病院 胃腸炎 はじめてのママリ(妊娠27週目, 1歳9ヶ月) コメント ままりちゃん 寝れるだけ沢山寝かしてあげてください〜😂😂 7時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント