※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リ
家族・旦那

まじなんでですか?こんなにイライラするの私だけ?土曜日から高熱が下が…

まじなんでですか?
こんなにイライラするの私だけ?

土曜日から高熱が下がらず(インフルA)でも子供たちも見てくれる人いなくて寝る暇なく常に起きてなきゃいけない状態で。
そして朝から喉が激痛で疲れで合併症になってるね、扁桃炎になってると言われかなり腫れてるよって言われました。

もう土曜日から食欲もないし激痛だけど水分も何とかとって薬飲んでるんですが
そんななか子供たちは元気だからお風呂に入れないといけない、ご飯は作って食べさせないといけない、夜は寝かしつけしないといけない、夜泣きしたら起きないといけない、は?私いつ休める?????

死ぬ気で動いてるんですがガチしんどいんですよ。

で、旦那もインフルになり、具合悪いとかいってさっさと薬飲んで2階で何時間何時間も寝て起きてきて適当に自分でご飯食ってまた寝に行って好きな時に風呂入ってなんなん?
なんでお前はそんな自由なの?なんでそんな好き放題ねれるの?羨ましいわってかんじ。

さっきだって子供たちも汗がすごくて、見た感じ気持ち悪そうだったから自分吐き気と頭痛ありながらひとりでシャワー入れ着替えさせ髪乾かしてと色々やってもうそれだけで疲れ果ててる。

そしてこれからご飯作らないといけないという、、
めちゃくちゃ簡単に済ませようかなとおもってるのと普通に旦那のは用意しない自分も食べないし好き放題寝て好き勝手やってるから好きな物食べたらって感じ。

世の旦那みんなこうなんですか?

コメント