コメント

かびごん
我が家は普通に浴室内に座らせてました!
おすわりはまだですか?

あゆみん
うちはバケツにムスメを入れていましたw
こういう椅子買っても結局使い勝手悪そうだし、お風呂中場所取られるのなら、いっそバケツでいいやってなりました
-
ままさん
バケツ⁈バケツありかもです笑
そうなんです…こういう椅子場所取るし結局抜け出したら意味なくて…空気のやつも買いましたがあれはあれでひっくり返っちゃうしで意味なくて…- 6時間前
-
あゆみん
自分も色々悩みましたが大きめのバケツにすっぽり入るので1歳ぐらいまで使っていました🤣なんだかんだ成長していくとベビーバスを使うよりも安定してて良かったですw
- 5時間前
ままさん
おすわりはするのですが、ずっとしてくれずすぐつかまり立ちして一度浴槽内でひっくり返って頭打ったことがあり…危なくてできなくて…
かびごん
浴槽内じゃないです!
身体洗うとこです!
ままさん
身体洗うところでもおすわりせず立っちゃいます…今つかまり立ちと伝い歩きがはまっててどこでも立ってしまって…両手が離せないのが不便で…
かびごん
バンボも抜け出しますか?
バンボ水場推奨されてませんがバンボ使用するのも一つの手だと思います!
あとは脱衣場と浴室の扉パーパーにあけといて出入りできるようにするとかですかね..
バケツは前に行こうとして倒れたことあるの聞いたことあるのでやるにしても浴室マットないと危険です😭
ままさん
バンボは使ったことないですが、画像の椅子が抜け出すにはきついくらいなのですがするりと抜けてしまい…なのでバンボどうなのかな?と思ってますがバンボのが抜け出しにくそうなんですかね🤔
浴室マットはあります!けど、立ち上がられたらちょっと危ないですかね😂