はじめてのママリ🔰
申請の書類ですか?
私は産休に入る前に会社から同意書みたいな書類が届いて送り返しました。
なので振り込み月になると会社側が申請してくれます😌

ママリ
私は職場に出産の報告をしたら出産手当金などと一緒にもらいましたよ。
職場に聞いてみたらいいと思います。
はじめてのママリ🔰
申請の書類ですか?
私は産休に入る前に会社から同意書みたいな書類が届いて送り返しました。
なので振り込み月になると会社側が申請してくれます😌
ママリ
私は職場に出産の報告をしたら出産手当金などと一緒にもらいましたよ。
職場に聞いてみたらいいと思います。
「育児休業給付金」に関する質問
傷病手当金・出産手当金・育児休業給付金について質問です。 10月に出産予定なのですが妊娠直後の2月から腹痛や出血、子宮頸管の手術等でずっと休職しています。 3つお聞きしたいのですが、 医師の診断書があり、このま…
育児休業給付金について質問です。 額面で45万円で給料をもらっている場合6カ月育休を取った場合どれくらい給付金をもらえるのでしょうか? また給付金を貰いながらでも80時間、10日以内なら働いていいと見たのですが、…
育児休業給付金についてです。 先日会社の方から育児休業給付金の初回手続きに関する書類が送られてきました。 内容を確認していた所、ハローワークに送る書類として過去1年分の給料が載っていました。 これから過去180…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント