皆様ならどうしますか?本日、長男が学校(高校)が創立記念日で休校!午…
こんにちは😊
皆様ならどうしますか?
本日、長男が学校(高校)が創立記念日で休校!
午前中はダラダラして、昼からバイトに行き~
夜は友達と焼肉🥩🔥贅沢な!混ぜろ!笑!って思いながら
「了解~!」って感じで、私ものんびり過ごしてます🤣
明日から普通に学校で、焼肉行くメンバーも学校の友達で家も自転車で10分くらいの距離です!
自転車で10分なんですが、学区が違う為、小学、中学は違いました😆
なので、高校からの友達で、高校に入り我が家にも何回も
泊まりに来ていて、礼儀正しい子です!
次男も大好きらしく「にぃにー♡♡」って懐いてます😊
昨日は食べかけのポテトを、その子に食べさせてました😂
長男が「焼肉食べ終わったら、そのまま家に泊まらせて一緒に学校行っていい?」って言われました!
我が家は基本、相手側の親御さんがOKならお泊まりOKです!
明日学校だし、お泊まりか……って悩みながら
旦那に聞いたら「相手側がいいならいいんやない?ちゃんと学校行く約束で!」って言われました!
相手側の親御さんがOKなら翌日が学校でもお泊まりOKさせますか?
ちなみに、相手側の親御さんの顔も知らないし話した事もないです😂
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
コメント

みぃ
相手の親に携帯番号教えて連絡がこれば泊まりオッケーにします😊
でも何度も泊まりに来てるのに連絡先交換してないってことですか?
はじめてのママリ🔰
親に会ったことなくって💦
相手側の親御さんからも「お願いします~!お世話になります~!」の連絡もなくって💦
逆に旦那がお友達と連絡先交換をしてます😅
焼肉行く前に家に1度一緒に帰宅すると思うので、その時に親御さんと話して連絡先交換してみます✨