※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

リセットきました😭なんでなのー。どうしたら妊娠できるんですか

リセットきました😭なんでなのー。
どうしたら妊娠できるんですか

コメント

m

わたしもです、、
タイミング法ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイミング法です😢

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

ひたすら数うちました💦
そろそろ1年になるから病院いこうかとおもってたときに来てくれました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

数が大事なんですね😭
    ほんと心折れそうです...

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイミング法ならそうするしかないなって感じです😔
    排卵期に近い週は2日に1回のタイミングでしてました!

• 10時間前
初めてのママリ🔰

ブライダルチェックとかしましたか?

私がPCOSの原因があり、タイミング法でしたが、行為が苦手なので月2回と決めて排卵検査薬に合わせてタイミングとったら成功しました。

数打てば当たるものもちろんあると思いますが、お互いの体を調べてみるのもいいのかなと思います!

PCOSなのもあり卵胞が育ちやすいサプリなども服用していました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不妊クリニック通ってるので
    検査は一通りやってます😢

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんのサプリ飲んでましたか?😳😳
    卵胞育ちづらくて排卵誘発剤飲んでるんですけどサプリも教えていただきたいです!

• 9時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

男性側も検査もしましたか?
    Amazonや楽天で買って検査するのと変わらないからやってみてねと言われ、夫にも検査してもらいました🥲!

3年前に妊活してたときはかすりもせず、その後仕事が忙しくて今年入ってから年齢にも焦り再開したのですが、血液検査でPCOSが見つかり、基礎体温も全体的に低くて半年ダメなら人工授精の予定でした!

ミオイノシトールとビタミンDです!
    PCOSだと卵胞がたくさんある分、他の方と違って綺麗な一個が排卵するではなく、質の弱いものがどれか排卵するみたいな感じと言われたので、サプリメント飲んでました🥲

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

私は3年かかりました💦
卵管造影してゴールデン期間と呼ばれる半年の6周目に妊娠しました!

はじめてのママリ🔰

病院は通われてますか?
わたしは2人目のとき、基礎体温測っても無排卵な感じがする&早く欲しいという理由で病院にかかりましたが、
結局本当に無排卵で誘発剤もらいました。
それでもなかなか難しくて不妊治療専門クリニックいって同じタイミング法と誘発剤で妊娠しました!
一刻も早く欲しかったので、一年経たないうちに病院行きました!

はじめてのママリ🔰

タイミング法で通院もしてますが身体の感じからして8周期目リセットしそうです🥲仲良いお友達はすぐ妊娠できてお腹が大きくなっていく姿を見て、なんで私のところには赤ちゃん来てくれないの…て毎周期泣きます…🥲

はじめてのママリ🔰

私はホルモン検査をしようと一度受診したら来てくれました🪿
いつもと違ったことといえば、いつもは2〜3日前にタイミングを取っていたのですが、当日にしたら授かることができました!
たまたまだと思いますし、人によるとは思いますが...

どうか授かりますように🌿