お仕事 公立の保育園って6か月になってないと入れないんですね💦来年の4月に入… 公立の保育園って6か月になってないと入れないんですね💦 来年の4月に入れる予定だったのに6か月まで1週間足りない😭 第二希望の園が私立だからそこには入れるけど兄弟違う園なんてデメリットしかない気がして、、、 4月入園じゃないと入れないから育休延長で1年半とることになるけど暇すぎません?! 時短で復帰しちゃったから給付金も少ないし💦 早く復帰して稼ごう🔥って燃えてたので予定が狂って放心状態です🤣 最終更新:10時間前 お気に入り 1 保育園 私立 公立 入園 兄弟 時短 給付金 復帰 育休延長 えみママ(妊娠21週目, 2歳7ヶ月) コメント まろん 公立でも園によって違いますね💦 うちの子の保育園は4ヶ月から入れます 10時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント