はじめてのママリ🔰
じゃがいもでも大丈夫ですよ☺️
多分甘みがある野菜から始めた方が食べてくれやすいから、人参、かぼちゃと書いてあることが多いんだと思います
はじめてのママリ🔰
じゃがいもでも大丈夫ですよ☺️
多分甘みがある野菜から始めた方が食べてくれやすいから、人参、かぼちゃと書いてあることが多いんだと思います
「人参」に関する質問
もうすぐ11ヶ月になりますが全くつかみ食べしません😓 バナナや人参、大根、さつまいもなど試しましたが掴んですぐ離します。かろうじてバナナは掴んで口まで持って行くようになりましたがぺろっとしてすぐ離します つか…
10倍粥レシピ通りにブレンダーで作るとほぼ水みたいなサラサラなんですけど合ってるんですかね??🥹 子供が人参じゃがいもかぼちゃなど少し粘り気あるほうがパクパク食べてくれて、サラサラのお粥は1番嫌がります、、
牛赤身の塊肉があります! 割引につられて買っちゃったんですが、どうやって食べたらいいかわかりません😂😂 子どもが食べやすいようなレシピをご存知でしたら教えてください🙏🙏 ブロッコリー、キャベツ、白菜、長ネギ、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント