はじめてのママリ🔰
じゃがいもでも大丈夫ですよ☺️
多分甘みがある野菜から始めた方が食べてくれやすいから、人参、かぼちゃと書いてあることが多いんだと思います
はじめてのママリ🔰
じゃがいもでも大丈夫ですよ☺️
多分甘みがある野菜から始めた方が食べてくれやすいから、人参、かぼちゃと書いてあることが多いんだと思います
「野菜」に関する質問
相談です。 小2の息子が、お友達の祖父母の家に友達と2人で一泊しに行きます。 息子に手土産は持たせられないので、何か送ろうと思っているのですが何が良いでしょうか? 昨年までの5年間くらいは、毎年夏にわたしと息子…
登園基準について 24時間ルールない園です! 日曜の夜中に嘔吐あり、月曜の今日はお休みしました。 今日1日はその後嘔吐無し、下痢も無し、普通便が出てます。 ご飯も一応消化のいいものあげてますが、それなりの量食…
2歳半〜3歳のお子さんがいる方! ごはん、どんな感じですか? 好き嫌いなくなんでも食べますか? うちは2歳越えてから、 野菜は特定のものしかたべません 焼き魚、ポテト、ゆかりごはん、果物、ブロッコリー が大好きみ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント