子供が微熱のとき、実母とかに預けて仕事行くってどう思いますか?やめた…
子供が微熱のとき、実母とかに預けて仕事行くってどう思いますか?やめた方がいいですかね?😭
明日は出来れば休みたくない仕事があります。
子供、保育園で37.8あるらしいです💦まだ高熱ではないので保育園で様子見してくれていますが、可能なら明日は休ませたいですが、私の仕事の都合で火曜日は休みたくないです(´;ω;`)
園では元気はあって昼寝もしているみたいです。午前も元気に遊んでいたようです。食欲がいつもより少しないらしいです。
このあと高熱が出れば私が明日休むしかないですが、微熱くらいなら実母に見てもらってて私は仕事行きたいと思ってるんですが……どう思いますか?やはり子の体調不良のときは実親がそばにいてあげたほうがいいですかね?😭
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

とまと
実母に懐いてるので、預けたこと何回かあります☺️
全然いいと思いますよ✨

Ba
お母さんが、良いよ!と
言ってくれてるのであれば
全然いいんじゃないですか🥺?
-
はじめてのママリ🔰
確かに母次第!笑
万が一コロナとかインフルだったら母も預かりたくはないですよね😭聞いてみます!- 6時間前

ありす
お母さんがいいならいいんじゃないですかね😂
-
はじめてのママリ🔰
母の意見無視してました笑
聞いてみます!- 6時間前
はじめてのママリ🔰
うちも実母には懐いてますし、普通に数時間預けたことはあります!今回は元気とはいえ微熱ありそうなんでどうかなと思ってました😭
あまりにもぐったりなら私が休みますが、元気そうなら実母にお願いしようと思います!