サプリ・健康 皆さんの意見をお願いします。実は、今日、乳癌検査でエコーとマンモグ… 皆さんの意見をお願いします。 実は、今日、乳癌検査でエコーとマンモグラフィをして異常がなかったのですが、マンモグラフィの時に手こずって、胸を触っていた時とエコー検査の後、胸を拭いたのですが、、、検査後、手を洗わずお菓子を食べてしまいました。 乳腺から癌細胞がでるとかいうし、他の方の癌がもしあれば、うつったのではないかと心配になってます。 どうしたら良いでしょうか? 意見をお願いします。 最終更新:2025年6月16日 お気に入り エコー お菓子 うつ おかぁちゃん(7歳) コメント kulona *・ がんは感染症ではありません💦 だとしたら、年齢関係なくどこでも誰でも日常的にがんになるはずです😅 6月16日 おかぁちゃん そうなんですね! 口から感染するかと思いました、ありがとうございます 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかぁちゃん
そうなんですね!
口から感染するかと思いました、ありがとうございます