※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

気にしいなのでこんな事で…と思われると思うのですが💦職場のおじさんが8…

気にしいなのでこんな事で…と思われると思うのですが💦

職場のおじさんが80キロくらいあったのですが、入院して歩けなかったので体重落ちて、退院後も頑張ってトータル20キロくらい痩せました。
そういう話してる時にふと細くなった腕とか目に入って、ほんと痩せましたね!ってつい言っちゃうんですけど、言われて不快に思ってないですかね😅
本人も日頃から痩せたアピールしてきたりするので、今後あまり言いすぎないように気をつけたら大丈夫でしょうか😥

コメント

sui

退院後も頑張って痩せた、本人も痩せたアピールしてる…ってことは病気の副作用とかで痩せたわけではないですよね!むしろ痩せたほうが健康のためにいいくらいの感じなんですよね😂?
なら全然大丈夫だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    そうです!
    元々かなり巨漢で、退院後もあと何キロ落としたいんだよ〜って言っていました😂
    安心しましたありがとうございます🥲✨

• 8時間前