妊娠・出産 8月下旬に関東で出産予定です!約6年ぶりの赤ちゃんなうえに第一子は冬だ… 8月下旬に関東で出産予定です! 約6年ぶりの赤ちゃんなうえに 第一子は冬だったので 新生児に必要なものって何だっけ!?状態です。 準備リストは見ているのですが 実際夏に出産した方で これは必須!というもの、これはいらなかったよー! というものがあれば教えてください✨ 特に赤ちゃんの肌着関係は 何をどの程度用意するのがベストでしょうか❋ よろしくお願いいたします。 最終更新:6月16日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 出産 肌着 こな(妊娠31週目, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント