※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メロンソーダ
家族・旦那

旦那に対しての苛立ち止まらないです😀うちの旦那は喧嘩すると、普段なら…

旦那に対しての苛立ち止まらないです😀

うちの旦那は喧嘩すると、普段ならなにも言わないことも引き金としてあれもこれもと全てを怒りに変え最後に俺は家族のために考えてる、やってるのに。と捨て台詞。

年に数回あるケンカで毎回もうそんなうざいの離婚でいいわと本気で思ってしまうレベルにイライラしてます
同じような方どう苛立ちをおさえてますか?

コメント

H

抑えられません✨
本気で離婚を何度考えたことか…

旦那で鬱になる(精神おかしくなる)と何度思ったことか…

子どもが成長した時に子どもに悪影響と思ったら離婚だと心に決めて、へそくり貯めてます😅

• メロンソーダ

メロンソーダ

お仲間がいただけで、気持ちが少し穏やかになりました🥹笑

ですよね、私も頭おかしくなりそうで話し合いというなの俺が俺がもだるいし まじで心底軽蔑な気持ちがケンカすると湧き出てきてしまい🙄
    やっぱへそくりしてお金貯めていざとなったらさよなら!で乗り切るのが一番ですよね… 本当お金さえあればいらねえなと思っちゃいますもんね💦

• 8時間前