※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

金曜日に鳥のフンを触った手で食事をし、妊娠初期のため不安を感じています。土曜日に病院に連絡したところ、症状がないなら特に問題ないと言われましたが、検査は可能とのことです。今日の11時前に再度電話したが、まだ折り返しがありません。軽い腹痛もありますが、妊娠によるものかと思っています。再度電話しても良いでしょうか。

金曜日に鳥のフンを触った手で物を食べてしまい現在妊娠初期なのもあり土曜日に連絡してみたところ休診日でもあったのですが、症状ないならなんとも、、ただ検査はできる今日でも週明けでも。と言われて、結局週明けの今日の11時前に電話をしたところ先生に確かめてから折り返し連絡をするといわれ、診療時間産婦人科はお昼までなのですが、
現時点(12.44分)いまだに折り返しがきません。
電話では産婦人科の看護師さんに、症状はありますか?
といわれ、無いけどネットでトキソプラズマなど怖いのをみたから電話をした。関係ないとは思うけど金曜日から元々鼻風邪になったのでそれで味もわからないくらい。と伝えてはいます。 伝えた後、まあ症状はないんですね。お腹痛いとか。下痢だとか。といわれ特にないです。と言って↑の対応でした。 忘れてるんでしょうか🥹 腹痛も今現時点ではありますが、お腹が冷えてるみたいな軽い痛みで妊娠がわかってからちょくちょくはあったので関係ないとは思うし、、
と、私は不安なのですが、もうさすがに電話してから2時間近く経とうとしてるので掛け直しても大丈夫ですかね😂はやいですかね😂

コメント

はじめてのママリ🔰

今日午後の診療がないのなら、掛け直しても良いと思います☺️!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

忘れられてる可能性大ですよね💦掛け直してみます😭

• 15時間前