コメント

ママリ素人🔰
4歳男の子ですが、学研のUMAや妖怪の絵本図鑑にハマってます、初回のべりべりっとめくるのが楽しくて、その後もずっとめくっては読んでます😂
女の子だとハマらないかもですが😂
あと顔ノートみたいなシールで福笑い作るようなやつも時間潰せました!

ママリ
お子さんが好きなキャラクターのシールブックとかですかね🤔
ママリ素人🔰
4歳男の子ですが、学研のUMAや妖怪の絵本図鑑にハマってます、初回のべりべりっとめくるのが楽しくて、その後もずっとめくっては読んでます😂
女の子だとハマらないかもですが😂
あと顔ノートみたいなシールで福笑い作るようなやつも時間潰せました!
ママリ
お子さんが好きなキャラクターのシールブックとかですかね🤔
「おもちゃ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
図鑑、1人で黙々とみてくれますか?
うちの子は「なんて書いてあるの?読んでー」とか「みてみてー」で声かけられるので2〜3時間隣に座って声かけられ続けそうで
ママリ素人🔰
確かに読まされそうですね💦
うちが買った時は最初の何ページか読まされましたが、私がしんどすぎて次男と昼寝したいと断ったら、そこから30分くらいは1人で静かにめくるのに専念してくれました😂
今はオリジナルのUMA考えさせると勝手に描いたり喋ってくれます😂
ママリ素人🔰
高くてかさばっても良ければ、ブラックライトで探す絵本シリーズとか黙々とやってくれそうだなと思います!
持っているわけではないのですが、本屋に置いてあるのやったとき息子は1人で熱心にやってたので話しかけてこなかったです!