子育て・グッズ 離乳食はハイローチェアであげています。自分でうつ伏せからひとり座り… 離乳食はハイローチェアであげています。 自分でうつ伏せからひとり座りができるようになったので、 腰が座ったのかなと思い、ハイローチェアでしっかり角度を付けてあげています。 しかし、頭が前に倒れてきたり、横に倒れたり、体がズレてきて変な姿勢になってしまいます。 ひとり座りでも背筋はまっすぐになっていないことが多く、手も床についたりおもちゃに付いて遊んでいるので、ひとり座りは、できてもまだ腰が座ってないのでしょうか😭 最終更新:6月16日 お気に入り 離乳食 おもちゃ 体 うつ伏せ ハイローチェア はじめてのママリ🔰 コメント 真鞠 息子の時は、ハイハイやつかまり立ちよりも安定して座る方が時間かかりました🥹 6月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント