※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

つわりの変化について悩んでいます。最近2日間は気持ち悪く、動けずにいましたが、今日は少し改善しています。同じ経験をした方はいますか。

こんなにつわりって変化しますか?🥲
ここ2日間突然、仕事もいけないほど気持ち悪くて1日中動けず、下痢もありました。
でも今日も気持ち悪いけど、座っていられる時間が伸び、ご飯も偏っていますが食べれます。

地獄のような生きた心地のない2日間でした。
でも落ち着くのも早くてびっくりしています笑

同じような方はいますか?👀

コメント

Ami

不思議ですけど私も何故か突然変わります😂私もほぼ毎日食べ悪阻なのにたまにほとんど気持ち悪くならない日や空腹時はすごい吐き気に襲われてたのにある日突然それがなくなったりしました😅
いつもと違う感じの悪阻が2日続いて、あ、食べ悪阻からなんか変わったのかなって思ったらまた食べ悪阻に戻りました🥲
ずっと一緒じゃないとなかなか気持ち悪くなるタイミングやどうしたらマシかなど感覚が掴めなくて難しいですよね😭

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます😊

突然の吐き気つらいですよね💦
    私も今9 週で基本的には食べづわりでちょいちょい変化します、
    この時期あるあるですかね🥲

対処法なくてしんどいですよね😭

• 14時間前