コメント

はじめてのママリ🔰
悪阻本当にしんどいですよね💦
14週で悪阻終わった!やった!!って喜んでいたら15週からまた再開しました😂
17週ぐらいから落ち着きました!
悪阻終わったあとの食欲やばすぎて周りに引かれるほど食べてました😂
はじめてのママリ🔰
悪阻本当にしんどいですよね💦
14週で悪阻終わった!やった!!って喜んでいたら15週からまた再開しました😂
17週ぐらいから落ち着きました!
悪阻終わったあとの食欲やばすぎて周りに引かれるほど食べてました😂
「つわり」に関する質問
レスで離婚検討中です。 私は今第二子妊娠中で、まだ安定期に入っていない状態です。 旦那からの誘いが本当にストレス。 しかし、旦那からは「自分を否定されているようで悲しい。」と言われます。 確かに拒否されるのは…
妊娠中です。 お恥ずかしい話、おしりが痒すぎます🥲 つわりでお風呂入れない日があったりで かぶれ気味?なのと、日によって便が硬かったりで💦 次の検診はまだまだ先なのですが、 何か市販で使える塗り薬ってありますか…
つわりで気持ち悪くて寝れない時 どうしたらいいですか😭😭😭 みんなどうしてるんですか😭😭 すでに吐いててもう吐くことはできません😭 炭酸ジュース飲んでますがもっと気持ち悪くなります😭 二日酔いしてるみたい… 明日も仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入院したりして既にもう何度かぶり返してるので、さすがにもう勘弁してくれないかなぁって思ってます😅今は天候に左右されてます💦
コメントありがとうございました🙇♂️
はじめてのママリ🔰
入院までされたんですね💦
それはきついですね…
梅雨の時期最悪ですよね😭
この1週間びっくりするくらい暑くなるので安静にしてくださいね🌱
悪阻終わったらたくさん美味しいご飯食べてくださいね🥺