※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日から14週、つわりは先週から少しずつ落ち着いてきて調子良い日も多…

今日から14週、つわりは先週から少しずつ落ち着いてきて調子良い日も多いですが、食べることがまだ怖いです😣

とは言ってもプラムやお菓子、アイスは沢山食べてます💦
ご飯系がダメで、気持ち悪くなるのが不安で食べられません。
食べたい気持ちはあるんですけど

いつからこんなこと考えずに、普通に好きな物食べられるようになるのでしょう💦今月いっぱいは厳しいですかね…🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

悪阻本当にしんどいですよね💦
14週で悪阻終わった!やった!!って喜んでいたら15週からまた再開しました😂
17週ぐらいから落ち着きました!
悪阻終わったあとの食欲やばすぎて周りに引かれるほど食べてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入院したりして既にもう何度かぶり返してるので、さすがにもう勘弁してくれないかなぁって思ってます😅今は天候に左右されてます💦
    コメントありがとうございました🙇‍♂️

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入院までされたんですね💦
    それはきついですね…
    梅雨の時期最悪ですよね😭
    この1週間びっくりするくらい暑くなるので安静にしてくださいね🌱
    悪阻終わったらたくさん美味しいご飯食べてくださいね🥺 

• 4時間前