妊娠・出産 現在14週の妊婦ですがお腹が出てます。160の69キロなのですが下っ腹じゃ… 現在14週の妊婦ですがお腹が出てます。 160の69キロなのですが下っ腹じゃなくて胃から丸く出てるのは太ってるからなのでしょうか😂 人生のほとんどは太っていたのですが胸下からすぐ丸く膨らんでいるのは初めてで苦しいです😇 子宮が大きくなって上の方に臓器が追いやられてる、、にしては下っ腹が出てない🤣 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠14週目 妊婦 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もほぼ同じ感じです。 2人目だからお腹は出やすいみたいですが、 1人目の時よりも内臓脂肪が増えていて、もしかしたらその影響かも?推測してます💦 7時間前 はじめてのママリ🔰 内臓脂肪!! 確かに言われてみたら皮下脂肪ぽくないです! なんだか腑に落ちました🤩 ありがとうございます☺️ 7時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
内臓脂肪!!
確かに言われてみたら皮下脂肪ぽくないです!
なんだか腑に落ちました🤩
ありがとうございます☺️