※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

新生児の目元が一重瞼ですが、成長と共に二重になる可能性はありますか。皆さんの赤ちゃんはどうでしたか。私に似ているので、遺伝が強いか心配です。

新生児の顔立ちについて👶🏻

産まれたてベビーの目元が朝青龍(重ため一重瞼)なのですが、今後スッキリしていく可能性はあるのでしょうか?
皆さんの産まれたてベビーはどんな感じでしたか?

※我が子は可愛い前提です!!!※
ただ、自身の顔にコンプレックスが多く気になってしまいます🥹特に目元…

男の子ベビーで、旦那要素がなく驚くほど私似!笑
男の子はママ似と聞くけれど、産まれたてからここまで似るとは驚きです笑

私は重ため一重瞼、旦那は二重。
二重を期待してたけど今のところ私コピーです🤣

こちらの書き込みで、成長と共に一重から二重になった〜と見かけますが、ふとした時に二重になる、うっすら線があった等、元々兆しがあったパターンが多い気がして。
私の遺伝子が強すぎて朝青龍似はこのまま重ため一重瞼確定でしょうか?🤔

旦那の赤ちゃんの時の写真を見ると一重っぽく見えたので、少しは希望あるのかな?
成長していくなかで、パパ要素も出てきてくれたら嬉しいな👦

コメント

ぱお

息子も生まれたばっかりのときは朝青龍でちょっと不安になりましたが、今(7ヶ月)は眠いときなど二重になります👀笑
ぜったいに二重にならない目だと思ってたのでびっくりです😂♡

ママリ🔰

私も途中でしっかり二重になりましたが、
両親ともに二重なので兆しはあったのかもしれません。

ちなみに一重だった友人の母は娘の見た目を気にして毎日二重ができてほしいところをなぞり続けて綺麗なぱっちり二重になったそうです👀
ちなみに妹は一重が似合うタイプだったようで一重です。

なので二重が希望であれば全く望みがないわけではないと思います!
でも一重の方も二重の方にはない雰囲気があり素敵だと思います😊

ゆきだるま

うちも一重で私のコピーです😂
2歳ですがまだ二重ならないです。
でも、お肉すっきりするだけでも全然違いますよ。
我が子なので可愛いのは当然ですが、ぽちゃぽちゃ時代より今がより可愛いです😂
顔は変わっていくので、0歳の時に撮ったマイナンバーカードは認識してくれずでした😂
また、髪縛るとどことなく義母の雰囲気あります😂
パパはお母さん似なので当然ですが。