妊娠・出産 今日検診で、もう少しで産まれそうだねって言われた!ちょこちょこ生理痛… 今日検診で、もう少しで産まれそうだねって言われた! ちょこちょこ生理痛みたいな感じでお腹痛くなったり腰が痛くなる… 最終更新:6月16日 お気に入り 検診 hi🐣ママ(生後5ヶ月) コメント 退会ユーザー 自分も出産前はそうでした💦 6月16日 hi🐣ママ 本当ですか! 旦那がいつ陣痛くるのかずっとドキドキしてます😂 6月16日 退会ユーザー 産まれる前は本当に生理痛が治ままらなかったです😣 6月16日 hi🐣ママ ずっと生理痛みたいな痛さが繰り返し起きててお腹も張ってて痛いです、、 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hi🐣ママ
本当ですか!
旦那がいつ陣痛くるのかずっとドキドキしてます😂
退会ユーザー
産まれる前は本当に生理痛が治ままらなかったです😣
hi🐣ママ
ずっと生理痛みたいな痛さが繰り返し起きててお腹も張ってて痛いです、、