妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性反応が出た時のオリモノの状態や匂いについて教えてください。 妊娠検査薬して陽性出た頃、オリモノの状態はどんなでしたか??匂いも教えていただけると助かります🥲 今生理予定日2日前でさっき力を入れたら水っぽいオリモノが出てきたので気になりました😣 最終更新:6月16日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 生理予定日2日前 はじめてのママリ コメント ママリ 水おりでした においは嗅いでないです(´;ω;`) 6月16日 はじめてのママリ 結構大量に出てましたか?😭 6月16日 ママリ 結構大量でしたww おしっこかとおもったぐらいですw 6月16日 はじめてのママリ え、ですよね😂 ちなみに生理予定日何日前くらいでしたか?? 6月16日 ママリ 2日前ぐらいかな、、 6月16日 はじめてのママリ 私も今2日前で水おり大量です😣 ちなみにその時期他に症状ありましたか? 6月16日 ママリ 子宮が生理4日目ぐらいの痛みでした😭😭😭 地味にじくじく痛い感じです 6月16日 はじめてのママリ わ、それはしんどいですね😓 私何もこれといった症状がなくて水おりだけで💦 6月16日 ママリ 周りに聞いたら何も症状ない人が多いらしいですよ笑 私がおかしいのかも😇 6月16日 はじめてのママリ そうなんですか? 人それぞれなのでおかしくはないですよ!! 6月16日 ママリ 妊娠継続はしてるので、一旦自分の体が敏感なんだな、、で終わりにしました🥺 6月16日 はじめてのママリ 元気な赤ちゃんが産まれてきますように👶🏻🍼︎ ̖́-お体無理されないでくださいね😣 6月16日 ママリ ありがとうございます😭 らあさんもお身体大事にしてくださいね! 6月16日 はじめてのママリ ありがとうございます🫶🏻 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
結構大量に出てましたか?😭
ママリ
結構大量でしたww
おしっこかとおもったぐらいですw
はじめてのママリ
え、ですよね😂
ちなみに生理予定日何日前くらいでしたか??
ママリ
2日前ぐらいかな、、
はじめてのママリ
私も今2日前で水おり大量です😣
ちなみにその時期他に症状ありましたか?
ママリ
子宮が生理4日目ぐらいの痛みでした😭😭😭
地味にじくじく痛い感じです
はじめてのママリ
わ、それはしんどいですね😓
私何もこれといった症状がなくて水おりだけで💦
ママリ
周りに聞いたら何も症状ない人が多いらしいですよ笑
私がおかしいのかも😇
はじめてのママリ
そうなんですか?
人それぞれなのでおかしくはないですよ!!
ママリ
妊娠継続はしてるので、一旦自分の体が敏感なんだな、、で終わりにしました🥺
はじめてのママリ
元気な赤ちゃんが産まれてきますように👶🏻🍼︎ ̖́-お体無理されないでくださいね😣
ママリ
ありがとうございます😭
らあさんもお身体大事にしてくださいね!
はじめてのママリ
ありがとうございます🫶🏻