妊娠・出産 妊娠検査薬して陽性出た頃、オリモノの状態はどんなでしたか?匂いも教え… 妊娠検査薬して陽性出た頃、オリモノの状態はどんなでしたか??匂いも教えていただけると助かります🥲 今生理予定日2日前でさっき力を入れたら水っぽいオリモノが出てきたので気になりました😣 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 生理予定日2日前 らあ コメント n子 水おりでした においは嗅いでないです(´;ω;`) 12時間前 らあ 結構大量に出てましたか?😭 12時間前 n子 結構大量でしたww おしっこかとおもったぐらいですw 12時間前 らあ え、ですよね😂 ちなみに生理予定日何日前くらいでしたか?? 12時間前 n子 2日前ぐらいかな、、 12時間前 らあ 私も今2日前で水おり大量です😣 ちなみにその時期他に症状ありましたか? 12時間前 n子 子宮が生理4日目ぐらいの痛みでした😭😭😭 地味にじくじく痛い感じです 12時間前 らあ わ、それはしんどいですね😓 私何もこれといった症状がなくて水おりだけで💦 12時間前 n子 周りに聞いたら何も症状ない人が多いらしいですよ笑 私がおかしいのかも😇 12時間前 らあ そうなんですか? 人それぞれなのでおかしくはないですよ!! 12時間前 n子 妊娠継続はしてるので、一旦自分の体が敏感なんだな、、で終わりにしました🥺 12時間前 らあ 元気な赤ちゃんが産まれてきますように👶🏻🍼︎ ̖́-お体無理されないでくださいね😣 6時間前 n子 ありがとうございます😭 らあさんもお身体大事にしてくださいね! 6時間前 らあ ありがとうございます🫶🏻 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らあ
結構大量に出てましたか?😭
n子
結構大量でしたww
おしっこかとおもったぐらいですw
らあ
え、ですよね😂
ちなみに生理予定日何日前くらいでしたか??
n子
2日前ぐらいかな、、
らあ
私も今2日前で水おり大量です😣
ちなみにその時期他に症状ありましたか?
n子
子宮が生理4日目ぐらいの痛みでした😭😭😭
地味にじくじく痛い感じです
らあ
わ、それはしんどいですね😓
私何もこれといった症状がなくて水おりだけで💦
n子
周りに聞いたら何も症状ない人が多いらしいですよ笑
私がおかしいのかも😇
らあ
そうなんですか?
人それぞれなのでおかしくはないですよ!!
n子
妊娠継続はしてるので、一旦自分の体が敏感なんだな、、で終わりにしました🥺
らあ
元気な赤ちゃんが産まれてきますように👶🏻🍼︎ ̖́-お体無理されないでくださいね😣
n子
ありがとうございます😭
らあさんもお身体大事にしてくださいね!
らあ
ありがとうございます🫶🏻