※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタ👶🏻ྀི️
妊娠・出産

出産が怖すぎる。早く赤ちゃんには会いたいし楽しみだけど陣痛怖すぎて…

出産が怖すぎる。早く赤ちゃんには会いたいし楽しみだけど陣痛怖すぎてなかなか前向きに慣れない(;_;)
情けない…

コメント

yu ꕤ。

私もそうでしたよ~。4ヶ月前に初めて出産しましたが、近づくにつれて夫に不安で泣きながら抱きしめてもらってました。

私の場合は前駆陣痛があったのでそろそろだと思って毎日ドキドキでしたが、前駆陣痛が既にキツくて寝不足のままお産でした。
陣痛が来るともう終わるまでは戦いなので頑張るしかないんですよね…。

きっと乗り越えられます!大丈夫!

はじめてのママリ🔰

私もほんとにめちゃくちゃ怖かったです😭😭
痛みに弱いのでほんとに大丈夫か母に心配されてました😅
不安で不安で一人で泣く日も少なくなかったです…
私は予定日が過ぎてしまい、誘発分娩だったのでもう早くても明日生まれるんだって入院しながらめっちゃドキドキしてました。
私もママリで出産が不安だって言ったら、陣痛が来たらもう産む以外の選択肢はないから大丈夫!と皆さん励ましてくれました☺️
乗り越えたら陣痛や出産の痛みなんて忘れちゃうぐらい愛おしいお子さんに会えます!🥰

はじめてのママリ

怖いですよね( ; ; )
私も最近怖くて怖くて😭
でも始まったらなるようになります!!😭
呼吸意識してお互い頑張りましょう🥹✊

はじめてのママリ🔰

私も怖かったです💦
でも始まったらジェットコースターみたいに通り過ぎていって…笑 今では産んで良かったって思えます😊
大丈夫ですよ!