※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3人目子宮口2cm開いてますが陣痛のような痛みは何もありません。38週0日…

3人目
子宮口2cm開いてますが
陣痛のような痛みは何もありません。
38週0日
早く産まれてきて欲しいな😅

しっかり動いてね!と言われたけど
散歩するのが限界🚶‍♀️

コメント

ᩚあーちゃんᩚ

2人目38w検診で「4cm空いてるけど絶対予定日から遅れるからゆっくりしててね」と言われましたが、38w6dでおしるし来て39w1dで産まれました。
上記の検診の時2300gくらいと言われてたのに3400gちょいでかなり大きめで予定よりでかいやんけ‼️ってなりました笑

3人目ですし油断だけはしない方がいいですね笑笑お身体に気をつけてお過ごしください🍀*゜母子ともに健康で元気いっぱいなお子さんが無事に産まれてきますように💕︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに体重に差があったんですか!
    びっくりですね😂

本当に油断だけはしない方がいいと
    思って中々行動出来ません🤣

ありがとうございます😊

• 3分前
ママリ

私も35週から子宮口2センチ開いてます!
切迫で入院もしましたが、昨日37週1日で健診があり「まだ生まれなさそうだね!」と言われて帰ってきました😇

切迫で早く小さく生まれる可能性もあったので、せっかく今お腹にいてくれるならもう少し大きく育てて産みたいです!

お互い元気な赤ちゃん産みましょう!!

ぎんなんちゃん🐣🔰

私も2人目で子宮口2cm以上開いて頭も触れるんだけどな〜って言われてもう4日経とうとしてます🤣💦今夜は陣痛来るかな〜なんて思いつつ、毎日朝になる日々で😱💦
骨盤にハマりすぎてるので散歩すらしてません😇笑

3人目、37w2dです!
つい先日の検診で子宮口全くでした😂
私は今回計画分娩予定なので、
陣痛はまだ来ないで〜とビビる日々です🤣🤣

身体重たくて痛くてしんどいですよね😢