子育て・グッズ 若干緩いうんち、黄色でどろっと鼻水熱なしこれなら保育園行かせますか? 若干緩いうんち、黄色でどろっと 鼻水 熱なし これなら保育園行かせますか? 最終更新:6月16日 お気に入り 保育園 熱 うんち はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ぽ。 仕事なら先生に様子伝えて預けます!お迎え連絡が来てもいいように段取りもします! 仕事が休みならお休みします🙆♀️ 6月16日 はじめてのママリ🔰 これ熱出るパターンですかね😭 6月16日 ぽ。 もしかしたら後々出るかもしれませんね😭💦 熱が出ないこともあると思いますが、鼻水は一度出ると続きますし、うんちが緩いのならお腹の風邪かもしれませんね😢 6月16日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これ熱出るパターンですかね😭
ぽ。
もしかしたら後々出るかもしれませんね😭💦
熱が出ないこともあると思いますが、鼻水は一度出ると続きますし、うんちが緩いのならお腹の風邪かもしれませんね😢