かなたん
いいと思いますよ😌💕
子供とはいえ進級して環境の変化などもあったりと疲れちゃいますよね😌この気温差は身体にこたえますしね😭
5歳ならなんとなく不調も訴えられますし、ダラダラする日があっても全然良いと思います😆
うちもたまにず〜っとYoutubeやテレビ見てたかと思ったら1日公園から帰らない日もあります😂
かなたん
いいと思いますよ😌💕
子供とはいえ進級して環境の変化などもあったりと疲れちゃいますよね😌この気温差は身体にこたえますしね😭
5歳ならなんとなく不調も訴えられますし、ダラダラする日があっても全然良いと思います😆
うちもたまにず〜っとYoutubeやテレビ見てたかと思ったら1日公園から帰らない日もあります😂
「グズグズ」に関する質問
4歳から6歳の年少から年長さんのお子さんについて教えてください! (お子さんが)気に入らない事があったり疲れなどからイライラしている時、これをしたら、もしくはこれを食べさせたらスッと怒りやグズグズがおさまる…
産後のメンタルについてです 1歳0ヶ月の娘がいます 誰か聞いてください😭 生理再開が産後2ヶ月から もともとPMSがひどくイライラや悲観的な感情に なりやすいです 子供が今アデノウイルスで年明けからずっとグズグズ …
前の皮膚科の先生が 適当な感じがしたので皮膚科を変えました。 そこに行ってアトピーだと診断され 薬を処方されましたがその薬を塗ったら 異様に全身痒がります。 ずっと身体中かゆそうにしてて 手が届く範囲はかきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント