コメント

みたらしだんご
過去問と全く同じ問題がよく出るので過去問をひたすら解けばいけます!
頑張ってください🔥
みたらしだんご
過去問と全く同じ問題がよく出るので過去問をひたすら解けばいけます!
頑張ってください🔥
「会社」に関する質問
念願の完全在宅勤務の事務の仕事に就きましたが、向いてないのかな…と思い始めました。 最初の頃こそ真面目に働いていたものの、結構ゆるい会社だと分かってからはダラけるようになってしまいました。 集中力も持たない…
あまりにも話し合いの出来ない夫に疲れました。夫は発達障害なのでしょうか。 ・共感性がない ・マニュアル通りにしか行動出来ない。応用がきかない ・探し物が苦手 ・1人で町内会等の集まりに行けない。必ず子どもを連…
ただいま妊活中ですが、 もの凄く転職をしたいと考えています。 産休育休もらってから辞めようと思ってましたが 4月に流産して経過が悪く 次はいつから再開できるのかも不透明な状態です。 自分を奮い立たせてなんとか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
では過去問題集をひたすらやったらいいですかね!
ちらっとみたら、問題の意味がわからないものが多くて、まだ開けておりませんが😆
みたらしだんご
最初が1番大変ですが、適当でもいいので解いて正解を覚えていったら意外と2回目からはさくさくいけますよ!