家事・料理 昨日の父の日は出掛けたので今から父の日のお菓子作ろうと思うんですけ… 昨日の父の日は出掛けたので 今から父の日のお菓子作ろうと思うんですけど 型が無いの忘れてました🥹 フライパンがオーブン対応の物なので、 フライパンにクッキングシートしいて 作ろうと思うんですけど、 フライパンにクッキングシートって 大丈夫なのか。(笑) 最終更新:7時間前 お気に入り 父の日 夫 お菓子 パン 元カノ(生後9ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント かのん どんなお菓子ですか? スポンジ系であれば、クッキングシートを箱型に折っても使えます💡 7時間前 元カノ スフレ生地なので焼く時にお湯を入れないとなので型がいるんです😭🙌🏼前回火傷して腹立ってもうお菓子作り辞める!って型全部捨ててしまった自分を憎みます(笑) 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
元カノ
スフレ生地なので焼く時にお湯を入れないとなので型がいるんです😭🙌🏼前回火傷して腹立ってもうお菓子作り辞める!って型全部捨ててしまった自分を憎みます(笑)