コメント

はじめてのママリ🔰
暑さで熱がこもりやすい子もいるので、熱こもりの可能性もあるとは思います。
でも38度超えは心配なので、取り敢えず明日まで様子見でも良いかなと思いますが下がらなければ受診かな。

はじめてのママリ🔰
もうすぐ1歳ですが、うちの子も木曜日から胃腸炎で嘔吐&下痢で、やっと落ち着いたかなーと思ったら昨夜から高熱で少しグズグズです💧
うちも38度超えですが、食欲はあり水分も取れてて、寝せれば寝てるのでとりあえず様子見です😢
胃腸炎終わったばっかりなのになんでかな?と思ったんですが、昨日からエアコン付けだしたり体温調節が難しかったのもあるかなーと思ってます😭
暑いからって薄着過ぎたかなぁとか💧
-
963
この時期ほんと難しいですよね。。梅雨時期で雨が降って寒い時もあれば雨が降ってても蒸し暑いときも。。
またぶり返したのかなと心配です💧- 10時間前
963
ありがとうございます。
お昼寝の時割と厚めのタオルケットを敷布団に敷いて寝かせてガーゼゲットかけて寝かせていました。熱籠りかな?とも思いましたが様子見てみます。いまは38.1に落ちてきていて。。ありがとうございます心強いコメントでした😭