退会ユーザー
やめておいた方がいいかもしれないですね
はじめてのママリ🔰
喧嘩の内容にもよりますね
でもそこまで不安な状態からスタートしても、うまくいかないんじゃないかな?と思います💦
はじめてのママリ🔰
不安なときや何か壁がある時は、進めちゃいけない時、今は様子を見る時なんだと思いますよ
進む時は、トントン拍子で進むので
再婚にしてもその順調なタイミングが良いかと。
はじめてのママリ🔰
迷った時はやめる
今までで学びました💦
退会ユーザー
やめておいた方がいいかもしれないですね
はじめてのママリ🔰
喧嘩の内容にもよりますね
でもそこまで不安な状態からスタートしても、うまくいかないんじゃないかな?と思います💦
はじめてのママリ🔰
不安なときや何か壁がある時は、進めちゃいけない時、今は様子を見る時なんだと思いますよ
進む時は、トントン拍子で進むので
再婚にしてもその順調なタイミングが良いかと。
はじめてのママリ🔰
迷った時はやめる
今までで学びました💦
「喧嘩」に関する質問
これってDVですか?? 喧嘩した時に、デコピンを身体のあちこちにされてすごく痛くて辞めて!って言ってるのに何度も何度もされました。 また、『お前は痛い事しないと覚えない!』と言われました。 喧嘩するたびに地味…
我が家には5歳男児と1歳女6ヶ月男児がいます。 長男が3歳の頃に長女が産まれました。 毎日のように産まれた?と聞いてくるほど、 妹が生まれるのを楽しみにしていくれている様でした。 長女がまだ、おもちゃで遊ばない頃…
4歳女の子が喜ぶもの教えてください! 今度4歳の双子の女の子がいる友人宅へ遊びに行きます。 手土産は用意しますが、別で双子ちゃんへのちょっとしたプレゼントを考えています。 ボンボンドロップシールが手に入れば一…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント