退会ユーザー
やめておいた方がいいかもしれないですね
はじめてのママリ🔰
喧嘩の内容にもよりますね
でもそこまで不安な状態からスタートしても、うまくいかないんじゃないかな?と思います💦
はじめてのママリ🔰
不安なときや何か壁がある時は、進めちゃいけない時、今は様子を見る時なんだと思いますよ
進む時は、トントン拍子で進むので
再婚にしてもその順調なタイミングが良いかと。
はじめてのママリ🔰
迷った時はやめる
今までで学びました💦
退会ユーザー
やめておいた方がいいかもしれないですね
はじめてのママリ🔰
喧嘩の内容にもよりますね
でもそこまで不安な状態からスタートしても、うまくいかないんじゃないかな?と思います💦
はじめてのママリ🔰
不安なときや何か壁がある時は、進めちゃいけない時、今は様子を見る時なんだと思いますよ
進む時は、トントン拍子で進むので
再婚にしてもその順調なタイミングが良いかと。
はじめてのママリ🔰
迷った時はやめる
今までで学びました💦
「喧嘩」に関する質問
年子か2歳差くらいの歳が近い姉弟で、お姉ちゃんが弟のこと嫌いな姉弟いますか?💦 うざいとかきもいとか来るなとか、下の子はお姉ちゃん大好きなのに可哀想で😭 確かにうざいし、辞めてって言われてもやめられないし、ザ男…
4つ離れた姉妹がいます。 想像していたものと現実は違いました。 全く穏やかじゃないし毎日姉妹喧嘩だし、思いやりもやさしさのかけらもない口調が強い姉、いやいや期が半端ない妹。 私は毎日怒りしまいに怒鳴り散らす…
いつかくるであろう子供からの質問に、なんと答えるのがベストなのか悩んでいます。長文ですみません。 1年ほど前に離婚済みです。離婚が決まった頃は泥沼(話を聞いた友人が泣くレベルの酷い出来事がたくさんありました)…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント