退会ユーザー
やめておいた方がいいかもしれないですね
はじめてのママリ🔰
喧嘩の内容にもよりますね
でもそこまで不安な状態からスタートしても、うまくいかないんじゃないかな?と思います💦
はじめてのママリ🔰
不安なときや何か壁がある時は、進めちゃいけない時、今は様子を見る時なんだと思いますよ
進む時は、トントン拍子で進むので
再婚にしてもその順調なタイミングが良いかと。
はじめてのママリ🔰
迷った時はやめる
今までで学びました💦
退会ユーザー
やめておいた方がいいかもしれないですね
はじめてのママリ🔰
喧嘩の内容にもよりますね
でもそこまで不安な状態からスタートしても、うまくいかないんじゃないかな?と思います💦
はじめてのママリ🔰
不安なときや何か壁がある時は、進めちゃいけない時、今は様子を見る時なんだと思いますよ
進む時は、トントン拍子で進むので
再婚にしてもその順調なタイミングが良いかと。
はじめてのママリ🔰
迷った時はやめる
今までで学びました💦
「喧嘩」に関する質問
簡単に裏切る彼氏。 2周り上のおじさんです。なんで付き合ってるのかもう分からないくらい冷めてるのでいいのですが、私には友達との飲み、結婚式、同窓会、全て日頃から制限してきます。 飲みも、ほんとに女だけか常…
私の母ってやっぱ変ですか?私が変ですか? 仲はいいけど、一緒にいれるのは1週間が限界です。 私自身は割とぽけーっとしてるタイプで、mbtiでいうとisfpですが、時間が経つと母の発言に疑問を持つことが多いです。 例…
【小1の息子…今週は最悪でした】 もうすぐ小2になる息子の事です。長文なうえにほぼ愚痴になってしまいます😭 本日担任の先生から電話がありました。 「今週はお友達と喧嘩する事が多かったです。今日は私もキツく注意…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント