退会ユーザー
やめておいた方がいいかもしれないですね

はじめてのママリ🔰
喧嘩の内容にもよりますね
でもそこまで不安な状態からスタートしても、うまくいかないんじゃないかな?と思います💦

ママり🔰
不安なときや何か壁がある時は、進めちゃいけない時、今は様子を見る時なんだと思いますよ
進む時は、トントン拍子で進むので
再婚にしてもその順調なタイミングが良いかと。

はじめてのママリ🔰
迷った時はやめる
今までで学びました💦
退会ユーザー
やめておいた方がいいかもしれないですね
はじめてのママリ🔰
喧嘩の内容にもよりますね
でもそこまで不安な状態からスタートしても、うまくいかないんじゃないかな?と思います💦
ママり🔰
不安なときや何か壁がある時は、進めちゃいけない時、今は様子を見る時なんだと思いますよ
進む時は、トントン拍子で進むので
再婚にしてもその順調なタイミングが良いかと。
はじめてのママリ🔰
迷った時はやめる
今までで学びました💦
「喧嘩」に関する質問
子供の頃から、人一倍、警戒心というか、「死」に対する恐怖が強く生きずらく感じることがあります。 小さい頃から、少し体調が悪いと、病気かもしれない…と癌についてパソコンで調べたり、普段生活していても、今後ろを…
私の夫、モラハラ野郎でしょうか? 評価お願いします! 長い愚痴になるのでお時間あるかたお願いします🙇 普段は、 心配性なので、私や息子の身体を心配してくれます。 私の両親や親戚への人当たりもよく、みんなにいい人…
発達障害をもつ7歳の息子がいます(週2で療育通い) こだわりがかなり強くて多動気味、3歳の妹と毎日怒鳴り合いの喧嘩ばかりです。 3歳の娘も、診断はされてませんがかなり動き回ります。走って道路に飛び出してしまった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント