子育て・グッズ 赤ちゃん本舗で産後は犬印のガードルをすすめられました。おろが終わる… 赤ちゃん本舗で産後は犬印のガードルをすすめられました。 おろが終わるまでは晒かトコちゃんベルトで、ガードルは悪露が終わってからかな、と思うのですが、実際犬印のガードルを使われていた方はおられますか? 効果はありましたか? また、どの商品を何枚買ってどのくらい使われましたか? 最終更新:2017年6月3日 お気に入り 1 悪露 赤ちゃん 産後 赤ちゃん本舗 トコちゃんベルト 詩歌(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント