※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ファミリアとかミキハウスとかの子供服ブランド(例えです)、ママ自身も…

ファミリアとかミキハウスとかの子供服ブランド(例えです)、ママ自身もブランド物が好きな方

ママ友付き合いの時ってどうしていますか?
周りに同じようなママがおらず、ママ友と遊ぶ時は赤ちゃん本舗の洋服を着せたり私自身もブランドバックは持っていかないなどしています。笑
化粧も濃いわけではないですが、しっかりするのが好きで、そこだけは譲れずいつも通り。とにかく身近に同じようなタイプのママがいなくて寂しいです笑
同じような方いらっしゃいますか🤗?

コメント

はじめてのママリ🔰

自分の好み優先してます
ファミリアかわいいですよね❤️
手持ちのブランドバッグをそのまま使ってます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーもう見習いたいです🥲
    無理に合わせて生てきたせいか、どう思われるか気になってしまいます😭

• 17分前
はじめてのママリ

ご自身がブランド物が好きということですか?
それならお子さんにも好きなブランド着せてあげて良いと思いますよ🙆‍♀️

ママ友付き合いのためにアカチャンホンポの洋服買うなんて、洋服ダンスがパンパンになりそうです😅

ブランド物着せてるなあと目につくのはオシャレじゃない着こなしの人の場合だと思います🤔

はじめてのママリ🔰

周りにファミリア持ってる人いないけど、ファミリアのバッグにiPhoneケースです💓
ポーチもハンカチもファミリア🧸