※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昨日赤ちゃん本舗とか行って、ベビーカーの金額高さに驚きました、姪っ…

昨日赤ちゃん本舗とか行って、ベビーカーの金額高さに驚きました、

姪っ子と娘が使ってたベビーカーあるんですが使いやすくはなくて、使えないことはないのでとりあえずそれを使った方がいいですかね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

使えないわけじゃないなら、それ使います!
ベビーカー高いですよね💦

こまち

ベビーカーの使用頻度がそこまで高くないなら、お下がりでいいと思います😅
私雪が降る地域で、ほんとに少しの期間しか使わなかったです。

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

私もびっくりしました😔1人目に使ったやつが2人目使って処分してたので3人目で買い直しました😊
まだ使えるのがあるならそれ使います👍

みー

うちの子はベビーカー拒否が酷く、ほぼ乗らなくて無駄金になったので、
とりあえずお下がり使ってみるでいいと思います!

さくらもち🌸

新品にこだわらないなら、使った方がいいですね🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえずそれ使ってみたいと思います☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ベ使用頻度そこまでなら御下がり使います。

ビーカー酷使し過ぎて2台目も壊れて殆ど使わなかった親戚のベビーカー貰いましたね。

ちなみに店頭だと物凄く高いけれどAmazonだと安いです。

1人乗りベビーカーなら1万円以下で何なら9千円以下で買えますね。

私は3人目出産予定で当分の間は電動自転車が使えないのと何だかんだ2人目がベビーカー乗りたがるので2人乗り買いますが

2人乗りベビーカーでもAmazonなら2万円や3万円台で買えますね。