コメント

はじめてのママリ🔰
全然後回しにしてください。
まだ体がダメージ受けていると思うので😭気にせず大の字で寝たいお気持ち分かります笑
ミルク、おむつ替えが終わったら横になって良いですよ!しばらくは旦那さんに出来ることやってもらいましょう🥹
はじめてのママリ🔰
全然後回しにしてください。
まだ体がダメージ受けていると思うので😭気にせず大の字で寝たいお気持ち分かります笑
ミルク、おむつ替えが終わったら横になって良いですよ!しばらくは旦那さんに出来ることやってもらいましょう🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
優しいお言葉をありがとうございます😭そうですね…!!やる気が出ないのはまだ回復が完了してないんだと堂々横になります!!
はじめてのママリ🔰
ベストアンサーありがとうございます🙇♀️
私自身もやる気ないけど変な焦燥感もありました。焦燥感はあるけどやる気がないのはホルモンバランスも関係していたり、普段家事していたのでやらなきゃな💦とも思ったり体も情緒も不安定になっているそうです。
この時期は睡眠と疲労がとれていないと焦燥感が特に強くなるそうです😣
気にせずゆっくりしてくださいね🥹
ママリ
そうなんですね👀‼︎ちゃんと理由がわかると仕方ないなと思えてほっとします〜😭よかった、もうしばらくゆっくり休みます!!笑