子育て・グッズ ファミサポの一時預かりを利用する予定です。ですが、今月の6日に高く… ファミサポの一時預かりを利用する予定です。 ですが、今月の6日に高くて38度の熱が出て一日で解熱しましたが、それ以来ずっと鼻水が続いています。 17日に一時預かりを予約しているのですが、みなさんは預けませんか? たまに垂れています。 最終更新:6月16日 お気に入り 1 熱 ファミサポ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 前回も利用したことがあるor短時間なら預けますかね。 ちなみに月齢は? 6月16日 はじめてのママリ🔰 何度も利用していて、3時間です。 1歳7ヶ月です。 6月16日 はじめてのママリ🔰 それなら私はお願いします! 6月16日 はじめてのママリ🔰 念のために明日一日、様子をみようと思います。 ありがとうございました😃 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何度も利用していて、3時間です。
1歳7ヶ月です。
はじめてのママリ🔰
それなら私はお願いします!
はじめてのママリ🔰
念のために明日一日、様子をみようと思います。
ありがとうございました😃