はじめてのママリ
旦那がトイレで吸います〜
私は許してます〜
はじめてのママリ🔰
え、嫌だ😅
私なら即行言ってしまうかも…
子供も使うし、来客時お貸しするのに臭いとか耐えられません…😣
はじめてのママり🔰
毎回トイレの壁全てと床を拭き掃除してくれてたとしても注意しますねぇ、、
-
はじめてママリ🔰
掃除してくれた事ないです💦
- 6月15日
はじめてのママリ
旦那がトイレで吸います〜
私は許してます〜
はじめてのママリ🔰
え、嫌だ😅
私なら即行言ってしまうかも…
子供も使うし、来客時お貸しするのに臭いとか耐えられません…😣
はじめてのママり🔰
毎回トイレの壁全てと床を拭き掃除してくれてたとしても注意しますねぇ、、
はじめてママリ🔰
掃除してくれた事ないです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ロキソンニンではなくカロナールを1時間半前に飲みましたが効きません。 生理痛です。授乳中なためロキソンニンは飲めません。 どうしたらいいですか? 子供も体調が悪くグズグズでずっと抱っこしてるんですが 私もしんど…
8/10 保育園預けるか みなさんならこの状況ならどうしますか? 育休中、旦那は仕事 上の子の騒音などで下の子が全く昼寝しない 今日から8/16まで休みで登園しない子がちらほらいる
味方がいなくて孤独です 私の母親に月2回ほど預けていて、預かりたいと母親から言ってくるのでお願いしてます 私も休息をとりたいのでよかったと思ってました ですが娘が小1になり、母親が疲れているからと姉も居ながら、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント