旦那が年に1回友人と海外旅行に行くことは普通でしょうか。子供がまだ小さく、嫉妬心もあるため行かせたくない気持ちがあります。
年に1回友人達と海外旅行する旦那ってどう思いますか?普通ですか?
去年から始まった旦那とその友達の海外旅行、、、
去年は子供も2歳、4歳でまだかなり大変だったのに、2回も海外旅行いく約束を友達としてきてかなり怒り喧嘩になりました。結構行かせましたが…。
そして去年で終わりだと思ったらまさかの今年も行くとのこと💦
このまま毎年恒例になる感じなのかな…と予測してます。
子供は3歳、5歳になり大分マシにはなりましたがまだ大変なのでできればいってほしくない。
旦那は好きに海外旅行いけるけど、自分は行けない。周りはみんな既婚者ばかりで国内旅行さえ行ってくれる友達もいないので嫉妬で行かしたくない…。
去年2回も行かしたから今年は断ってとお願いしたんですが、俺だけ行かれへんとか無理やん、、、と言われ
確かにそう言われれば友達の中で旦那だけ行けないのは可哀想な気もしちゃいます、、、。
でも毎年1回男友達で海外旅行いくって普通なんですか!?
リゾート系でもなく、ホテルもビジネスっぽいところなので金銭面的にはそこまでかからないんですが、
お金じゃなく、年に1回旦那だけ海外旅行いくのってありなんですか!?
- クレヨンしんちゃん
コメント

はじめてのママリ🔰
いやいや、頭おかしいんじゃないかと思っちゃいます!1泊じゃないですよね?

たんたん
うちの旦那も友人と年一で旅行します😓
国内ですが、それでもムカつくので海外は無しですね😱
一緒に行くご友人は独身ばかりなんでしょうか?
-
クレヨンしんちゃん
国内でも確かにムカつきます💦
子供に何かあったり、私が体調崩したりしても海外なら助けに帰って来てもらえないのも嫌です…。
旦那の周りは半分独身、半分既婚者ですがほぼ自由なんです💦- 55分前
クレヨンしんちゃん
コメントありがとうございます!
もちろん1泊じゃないです💦頭おかしと共感してくれて嬉しいです😭