家族・旦那 子どもが生まれると夫との関係が変わり、育児の負担からケンカが増えることがあります。皆さんは、夫との関係が落ち着いたのは子どもが何歳頃からだったでしょうか。 子どもができると夫との関係性も変わってきますよね… 自分の方が育児多めにやってるというモヤモヤからケンカをよくしちゃいます。 みなさん、夫との関係が落ち着いたのは子どもが何歳頃からですか? 最終更新:7月7日 お気に入り 育児 夫 ケンカ flower 🌷(2歳10ヶ月) コメント はじめてママリ🔰 生後半年くらいである意味諦めたら気が楽になって 仲良し夫婦です😂😂笑 子どもが歩き出すくらいから夫もパパ自覚できてきたのか、スーパーいいパパなのもあると思いますが! 6月15日 flower 🌷 お返事おそくなりました。 諦め肝心ていいますよねー。。 具体的にどんなことを諦めました? 7月6日 はじめてママリ🔰 出かける前とか、こっちがバタバタしてても、夫は気づかないんです😂 最初は、手伝えや…ってイライラしてましたが、夫は戦力外って諦めてからは楽になりました! 7月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
flower 🌷
お返事おそくなりました。
諦め肝心ていいますよねー。。
具体的にどんなことを諦めました?
はじめてママリ🔰
出かける前とか、こっちがバタバタしてても、夫は気づかないんです😂
最初は、手伝えや…ってイライラしてましたが、夫は戦力外って諦めてからは楽になりました!