コメント

はじめてママリ🔰
生後半年くらいである意味諦めたら気が楽になって
仲良し夫婦です😂😂笑
子どもが歩き出すくらいから夫もパパ自覚できてきたのか、スーパーいいパパなのもあると思いますが!
はじめてママリ🔰
生後半年くらいである意味諦めたら気が楽になって
仲良し夫婦です😂😂笑
子どもが歩き出すくらいから夫もパパ自覚できてきたのか、スーパーいいパパなのもあると思いますが!
「夫」に関する質問
生後10日目です👶 今日、産後初めての赤ちゃんの健診がありました。 体重を測ると11gしか増えていなくて💦少し心配になっています。 今は混合で育てていて、 母乳を両方5〜10分ずつ吸わせたあとにミルクを60〜80ml足してい…
生後1ヶ月の息子にk2シロップを飲ませていたのですが… 誤って目に入ってしまったかもしれません💦 確かではないですし、変に水道水で目を洗うのも逆に良くないかなと思い今は何も対処せずに様子を見ています。 赤ちゃん…
娘が幼稚園に通っていて毎日送迎しています! ハロウィンの日のお迎えで娘のお友達に お菓子を渡したいなと思っています🎃 お迎えのタイミングが被った園児たちにも 渡たせるように10個くらい持っていく予定です! お菓…
家族・旦那人気の質問ランキング
flower 🌷
お返事おそくなりました。
諦め肝心ていいますよねー。。
具体的にどんなことを諦めました?
はじめてママリ🔰
出かける前とか、こっちがバタバタしてても、夫は気づかないんです😂
最初は、手伝えや…ってイライラしてましたが、夫は戦力外って諦めてからは楽になりました!