コメント
はじめてママリ🔰
生後半年くらいである意味諦めたら気が楽になって
仲良し夫婦です😂😂笑
子どもが歩き出すくらいから夫もパパ自覚できてきたのか、スーパーいいパパなのもあると思いますが!
はじめてママリ🔰
生後半年くらいである意味諦めたら気が楽になって
仲良し夫婦です😂😂笑
子どもが歩き出すくらいから夫もパパ自覚できてきたのか、スーパーいいパパなのもあると思いますが!
「夫」に関する質問
義実家がきついです。 今後どう言うふうにお付き合いしていけばいいかアドバイスお願いします。 いい人たちですが、強引です。 特に許せなかったのが以下の点です。 ・帰省した際に子供を勝手に連れ出す 急に〇〇くん…
保育園のお友達トラブルについて質問です。 年少クラスの娘がサーキット遊び(平均台やマット、跳び箱で遊ぶ)で今日の昼間に跳び箱から落ちて頭を打ったと連絡がありました。幸い今のところたんこぶだけで済んでいます。…
1歳児自宅保育されてる方 サークルにいれてますか?サークルはよじ登られたりしませんか? サークルなしの方はイタズラされない工夫はどのようにしてますか? 危なかった経験なども参考にしたいので教えてほしいです😣
家族・旦那人気の質問ランキング
flower 🌷
お返事おそくなりました。
諦め肝心ていいますよねー。。
具体的にどんなことを諦めました?
はじめてママリ🔰
出かける前とか、こっちがバタバタしてても、夫は気づかないんです😂
最初は、手伝えや…ってイライラしてましたが、夫は戦力外って諦めてからは楽になりました!