家族・旦那 子どもができると夫との関係性も変わってきますよね…自分の方が育児多め… 子どもができると夫との関係性も変わってきますよね… 自分の方が育児多めにやってるというモヤモヤからケンカをよくしちゃいます。 みなさん、夫との関係が落ち着いたのは子どもが何歳頃からですか? 最終更新:6月15日 お気に入り 育児 夫 ケンカ flower 🌷(2歳9ヶ月) コメント はじめてママリ🔰 生後半年くらいである意味諦めたら気が楽になって 仲良し夫婦です😂😂笑 子どもが歩き出すくらいから夫もパパ自覚できてきたのか、スーパーいいパパなのもあると思いますが! 6月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント