子育て・グッズ 家族旅行のため、明日子どもを休ませます。アプリで欠席を入力しましたが、連絡帳にも書くべきだったと感じています。明後日の連絡帳に何を書けば良いでしょうか。 家族旅行で小学校を明日1日休ませます。 アプリで欠席を本日入力したのですが、 前々から連絡帳に書いていたほうが 良かったと今更思いました。 初めてのことでわからず… 明後日の連絡帳になんて書いたらいいでしょう? 一応アプリには遠出するので…と入れました。 優しい方教えてください🙇♀️ 最終更新:6月15日 お気に入り 旅行 アプリ 小学校 家族 かふぇおれ☕️(4歳0ヶ月, 7歳) コメント みるく アプリに入れてれば 問題無しかと😊 6月15日 かふぇおれ☕️ ですかね? その分宿題とからあったかなと思って💦 旅行で休むの罪悪感がありまして💦 6月15日 みるく うちの場合は 休んだ日は夕方に電話があることが多く、宿題や提出物あれば、先生か近所のお友達が届けてくれます。 何も連絡なくても、明後日行った時に話してくれると思いますよ😊 6月15日 かふぇおれ☕️ そうなんですね! 分かりました!ありがとうございます🙇♀️ 6月15日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かふぇおれ☕️
ですかね?
その分宿題とからあったかなと思って💦
旅行で休むの罪悪感がありまして💦
みるく
うちの場合は
休んだ日は夕方に電話があることが多く、宿題や提出物あれば、先生か近所のお友達が届けてくれます。
何も連絡なくても、明後日行った時に話してくれると思いますよ😊
かふぇおれ☕️
そうなんですね!
分かりました!ありがとうございます🙇♀️