コメント

みりん
無理しないが1番だと思います。多少無責任な辞め方しても皆すぐ忘れると思います。もちろん迷惑がかかるのは事実ですが、まともに指導?できない人たちのせいですので気にしなくていいと思います!
私も過去にまぁまぁ無責任な辞め方しました💦でもその時はそれが私の精一杯でした!
みりん
無理しないが1番だと思います。多少無責任な辞め方しても皆すぐ忘れると思います。もちろん迷惑がかかるのは事実ですが、まともに指導?できない人たちのせいですので気にしなくていいと思います!
私も過去にまぁまぁ無責任な辞め方しました💦でもその時はそれが私の精一杯でした!
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
🫧
自分的にはかなり無理した結果です。
差し支えなければ無責任な辞め方ってどんな辞め方でしたか??😭
みりん
頑張られたんですね😭💦
適応障害の診断をもらい、職場に電話してもう出勤しません、私物は全て処分してくださいと言ったのが最後です💦
その後の退職にかかる書類のやり取りは全て郵送で対応していただきました。
鍵とか返却しなければならないものは、あまり記憶がないのですが、もう行かないと決意した日に職場に置いてきた気がします。
お恥ずかしい過去ですが、あの時辞めることができたから今の自分があるかなと思います💦
その後も仕事はしてましたが、結構ひどい辞め方する人はたくさんいましたよ、退職代行なんかもはやってるご時世ですし、、、笑
🫧
そのことがあったから今があると言い切れるなら間違っていなかったと思いますよ🥲
教えてくださってありがとうございます。
確かに代行もあるくらいですもんね。笑
とにかくもう会社に近づくのも嫌で動悸がするので明日退職の連絡入れようと思います!!!
みりん
ありがとうございます😭
明日頑張ってください!応援してます!終わったら美味しいご飯食べていっぱい寝てください〜!
🫧
ありがとうございます😭
これでストレスから解放されるかと思うとホッとしてます…
大変参考になりました!
ありがとうございました!!!