ベビーカー用エアシートのエアラブとベビクルについて、使用している方はいらっしゃいますか?どちらを購入するか迷っています。他におすすめの商品があれば教えてください。
ベビーカー用エアシート
エアラブ
ベビクル
使ってる人いますか?
どっちか買おうと迷ってます!
他の商品でもいいのあったら教えてください!
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)

ARi
つい最近、Olum2とange smile(どちらも今年バージョン)を購入しました!
アンジュスマイルは車のチャイルドシート(アップリカのフラディアグロウ)に、Olum2はB型ベビーカー(アップリカのヴィット)に装着して使用してます。
私がファンシートを購入する上で譲れない条件があり、
・保冷剤ポケットがあること
・足元が撥水加工されていること
・取り付ける時の固定ヒモがたくさんあること
これらを満たすもので探していて、でもエアラブは保冷剤ポケットあり&撥水のものは高すぎて手が出ず‥💦
インスタとか楽天で色々調べてみて決めました。
最近そんなに暑くないので、ベビーカーの方はまだ涼しさが実感出来てません😂
車は太陽が当たりまくりの駐車場でドア開けた瞬間から灼熱なので、ファンシートを取り付けて本当に良かったなーと感じてます!!
うちの車は運転席裏に充電ポートがあるので、チャイルドシートを後ろ向きや横向きにしてもファンシートのコードが届くので助かりました。
初期不良とかもあったりするみたいなので、商品に保証があるかどうかも見た方が良いかなーと思います!
コメント