なのん
Switchしたり、トランプしたり、お菓子持ち寄ってお菓子パーティしたりしてます☺️
はじめてのママリ🔰
平日だったら宿題して、タブレットでゲームとかしてます😊
休日だったらお菓子作ったりとかです!
るん
宿題やって、そのあとはおもちゃ部屋であそんだり、ゲームしたりYouTube見たりですかね😊✨
なのん
Switchしたり、トランプしたり、お菓子持ち寄ってお菓子パーティしたりしてます☺️
はじめてのママリ🔰
平日だったら宿題して、タブレットでゲームとかしてます😊
休日だったらお菓子作ったりとかです!
るん
宿題やって、そのあとはおもちゃ部屋であそんだり、ゲームしたりYouTube見たりですかね😊✨
「友達」に関する質問
小学2年生の娘の人間関係についてです。親の方が考えすぎてしまって、娘に根掘り葉掘り聞いてしまい悪影響とわかっているのに、とても悩んでしまいます。 学校では、仲良い友達がいるみたいで、いつも休憩時間はそのメ…
葉酸のサプリについて。 妊娠6週目です。 食生活、栄養いろいろ考えなきゃなんですけどちゃんと管理できていなくて不安です。 友達に葉酸のサプリを勧められたんですけど、どれがいいか迷っています。お金があまりないの…
今産後1ヶ月ほどで友達が赤ちゃんに会いたいと言ってくれました。 私は今義実家同居をしているのですが友達に赤ちゃんに会いたいと言われた時は、義実家に来てもらう形にしていました。そのことを義母に伝えると義妹もそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント