※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

運動を始める時期について教えてください。13週目で体調が優れず、落ち着いたら家や外で運動を考えています。経験者のアドバイスをお願いします。

皆さんいつから運動始めましたか??

今13wでまたちょっと気持ち悪く
通勤の電車、立ち仕事でしんどいので、、。

落ち着いたら始めようかなと思ってます。

お家で出来ること、日の落ちた時にお外でやろうかなと思ってます。

こんなのしてたよと経験した先輩ママさん教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

ウォーキングは1回30分程度、旦那のダイエットも兼ねてしてたまーにしています💭
私が今日はいける!って時にしかしません笑

はじめてのママリ🔰

安定期をすぎて体調が良くなってから、なるべく歩くようにしてました!
ただ、夏は暑すぎてしんどかったので、YouTubeで安産ストレッチや室内散歩、マタニティヨガを検索してやってました🧘‍♀️竹脇まりなさんや整体師リュウさんの動画よく観てました!
気分が乗らない時や体がだるい時はしてません😥毎日ではなく体調が良い日にしてました!

こまり

安定期過ぎてやっとつわりも治りましたが、少し動くだけで疲れが酷くて運動というほど何もできてません😅

仕事も辞めたので本当に動いてないです💦