妊娠・出産 排卵日から10日経ったら、検査薬反応しますか?汗妊娠初期に、腰の痛みで… 排卵日から10日経ったら、検査薬反応しますか?汗 妊娠初期に、腰の痛みで妊娠に気づいた方いますか? 最終更新:17時間前 お気に入り 排卵日 妊娠初期 検査薬 な コメント はじめてのママリ🔰 4人とも10日目には反応ありました! 18時間前 な ちなみに、排卵日は確実な日でしたか?💦 18時間前 はじめてのママリ🔰 確実なときは9日目から反応ありました😊 18時間前 な 不順とかはもともとない感じですか?🥺 18時間前 はじめてのママリ🔰 ないです! けど病院で排卵見てもらってたら不順関係ないですよ🤔 18時間前 な そうなんですね💦 排卵日から10日後だと生理予定日前には反応してたって事ですよね?🙄🙄🙄 18時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよ。ママりみてたら排卵日確実なら10日目には反応してる人がほとんどって印象ですね! 18時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
ちなみに、排卵日は確実な日でしたか?💦
はじめてのママリ🔰
確実なときは9日目から反応ありました😊
な
不順とかはもともとない感じですか?🥺
はじめてのママリ🔰
ないです!
けど病院で排卵見てもらってたら不順関係ないですよ🤔
な
そうなんですね💦
排卵日から10日後だと生理予定日前には反応してたって事ですよね?🙄🙄🙄
はじめてのママリ🔰
そうですよ。ママりみてたら排卵日確実なら10日目には反応してる人がほとんどって印象ですね!