娘が1ヶ月くらい目が痒くて、最近1週間くらいお股も痒くて精神的に疲れ…
娘が1ヶ月くらい目が痒くて、最近1週間くらいお股も痒くて精神的に疲れました。朝方も夜中もかゆいかゆいと泣いて起きてこちらも寝不足。いびきをかいて寝てる旦那。
毎日病院に行く週もあったり、午前中働いて午後病院行ってごはんたべさせてお風呂入れてとか、、、もうそれはいいんですけど、改善されないのがきついです。
病院も何件も回っています。
下の瞼は赤くなってしわしわ、おまたも出かけ先とかで急にかゆいかゆいいって泣き出します。
明日から旅行の予定だったけど今日の夜も突然またおまた痒いと泣き出して、、、いつも薬も何種類も持ち歩いて全部娘のペースです。本当に疲れました。
旅行とかお出かけとかせずにずっとお家にいるしかないですよね。
私がもう目をかかない!泣かないで!泣くからもっと痒くなって治らないんだよ!!!!と娘に言うと、楽しくなくなるからやめようよとか言ってくる旦那。
あんたは何もしないからいいわな。何か起これば全部私が対応。ふざけるな。泣き虫で普段からずっと泣いてて1日5回は泣いてます。もう娘にもイライラしてきて旦那と娘と一緒にいたくありません。1ヶ月くらい一緒に暮らしたくないです。どうしたらいいですか。
- はじめてのママリ(4歳10ヶ月)
コメント