退会ユーザー
法的には特に問題ないと思いますが、周りの目とかを気にしてですかね🤔?

はじめてのママリ🔰
結婚前からお付き合いしてたことを隠したいからとか、まだ奥さんと一緒に住んでるとか、色々事情があったんじゃないでしょうか?!
退会ユーザー
法的には特に問題ないと思いますが、周りの目とかを気にしてですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
結婚前からお付き合いしてたことを隠したいからとか、まだ奥さんと一緒に住んでるとか、色々事情があったんじゃないでしょうか?!
「バツイチ」に関する質問
【バツイチ彼氏との再婚について】 離婚したばかりの彼との妊娠について、ご両親への説明方法に悩んでいます。 私は初婚、彼はバツイチで、前妻との間に2歳のお子さんがいます(親権は前妻で、面会はありません、公正証…
バツイチ男性の離婚理由が、元奥様がメンヘラで束縛が酷かった。相手が安心出来るように色々尽くしたが状況は変わらず。自分が自分らしくいられないと判断し、離婚した。と言う理由だったら、どこまで信用出来ますか(゜゜…
私の父と母はお互いバツイチで再婚しています。 話によると父は奥さんが産後里帰りしている時に帰ってこなくてそのまま離婚、母は私の実父のキャバクラに付き合いで行ったのが許せなくて離婚だったそうです。 私も夫の経…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント