退会ユーザー
法的には特に問題ないと思いますが、周りの目とかを気にしてですかね🤔?

はじめてのママリ🔰
結婚前からお付き合いしてたことを隠したいからとか、まだ奥さんと一緒に住んでるとか、色々事情があったんじゃないでしょうか?!
退会ユーザー
法的には特に問題ないと思いますが、周りの目とかを気にしてですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
結婚前からお付き合いしてたことを隠したいからとか、まだ奥さんと一緒に住んでるとか、色々事情があったんじゃないでしょうか?!
「バツイチ」に関する質問
お付き合いしている男性が、バツイチです。子あり親権なし 相手側のせいで鬱病になり、休職していた時期もあったそうです。本人が離婚調停申し立てたそうで、そこまではそうなんだ。と聞いていたのですが、調停のときご両…
【31歳バツイチ子なし実家住み男性】 って一般的にどう思われる存在でしょうか?🤔 個人的には、介護してるとかでもなく 31歳で実家住んでる時点で、 なんかちょっと避けちゃうんですが…笑 ちなみに義弟のことで、婚活が…
バツイチ同士の再婚。 私には子供がいて、向こうには元嫁のほうに子供がいます。 再婚する前に、夫になる人に本籍を市外に転籍して 再婚された方いますか? 夫の元嫁や子供はもう除籍してるけど、戸籍謄本には載ってる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント