はじめてのママリ🔰
結婚前からお付き合いしてたことを隠したいからとか、まだ奥さんと一緒に住んでるとか、色々事情があったんじゃないでしょうか?!
退会ユーザー
法的には特に問題ないと思いますが、周りの目とかを気にしてですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
結婚前からお付き合いしてたことを隠したいからとか、まだ奥さんと一緒に住んでるとか、色々事情があったんじゃないでしょうか?!
退会ユーザー
法的には特に問題ないと思いますが、周りの目とかを気にしてですかね🤔?
「離婚」に関する質問
養育費減額の件です。 4年前に離婚し、子供2人を連れ、実家で同居させてもらってます。 理由は すれ違い→相手の浮気です。(シングルの2人の子持ちの人と) 離婚後浮気相手と再婚し計3人の子供がいるそうです。 2人で5万…
離婚予定です。 私は今育休中で、夫は実家に帰ってもらっており別居中です。 まだ離婚は成立してません、、 生活費は今まで通りの額を家に入れてもらうことっておかしくないですよね? 給料日過ぎたのに振り込まれず、、…
離婚考えてます 切り出すタイミングアドバイスください! 私は実家に身を寄せることはできません。。 最低でもどちらかが引っ越すと思うのですが 切り出してから引越しまでどう過ごすのか? いつ切り出すのか? 全くイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント