その他の疑問 なんか学生時代とかに、可愛い顔の男の子とかそんなにガタイよくない男… キモい話ですみません(笑) なんか学生時代とかに、可愛い顔の男の子とかそんなにガタイよくない男の子の腕の筋肉の筋とか浮いてる血管とかにドキドキした方いませんか?(笑) 私がそうなんですが、 この人には絶対勝てるわ〜と思ってた腕相撲で負けるとドキッとしたりしました(笑) しょうもない&キモくてすみません(笑) 最終更新:6月15日 お気に入り 男の子 肉 はじめてのママリ🔰 コメント かぁすぅ 血管も好きですが、手が綺麗な人だと素敵!🌟と思っちゃいます🤭 爪の形がシュッとしてて、指が長めで程よくごついみたいな手に惹かれます😆 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント